|
テーマ:今日のご飯♪(2324)
カテゴリ:食べる日記
6.24昼食
■ニコタマ「妻家房」で石焼ピビンパ 久々にひとりでちょっと出かけたので、子連れで食べれなそうなところに。 最近はやりのデパ地下のイートイン。 いつも並んでて気になってた。おいしかったです。 6.24夕食 ■いわしの胡麻しそ焼き+トマト ■具沢山みそ汁 いわしは、すっかり我が家の定番となった、長尾智子さんのレシピ。 仕上げにたっぷりめのお酢をからめるのがおいしい秘密。 おいしい時間のつくりかた お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.06.24 23:35:54
コメント(0) | コメントを書く |