|
カテゴリ:カテゴリ未分類
今日はW料理教室♪
午後前回行った料理教室へ2回目の体験料理(*^-^*) 今日は絶対失敗しない簡単なスポンジケーキ☆ あっという間に出来ちゃったんだけど 試食したら 私にはちょっと甘かったよ~(^-^;) 色々勧誘があったので 面倒なので やんわり逃げちゃいました(笑) ちょっと興味出てきて やっても良いかなぁ~なんて思ってきたんだけどね(^-^;) 夜のそば打ち教室は 今回は長野の高級そば粉を使用し つなぎの量が15%といつもよりも少なく 少し難しくなってきたぞ~。。。。。 でも先生のフローもあり(笑)なんとかまとまりました♪ 先生に上手くなったね~なんておだてられて(笑)頑張っちゃいました。 きょうのそば粉は美味しいらしいから 食べるのが楽しみ~(*^-^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|