2157079 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

りょうちんのブログ

りょうちんのブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

fujiryo

fujiryo

カレンダー

カテゴリ

バックナンバー

2024.04
2024.03
2024.02
2024.01
2023.12

ニューストピックス

購入履歴

楽天カード

2019.12.05
XML
カテゴリ:食事




立派な“鯵”でしょ???今回は「ごきげんテレビ」でおなじみの“お魚博士”がいるAコープ
飯岡駅前の魚屋
さんで見つけました。






今回の塩焼きは“火加減”に気を配って焼いてみました。いつも、そうしているんですけど、今回は
“より”気を配ってみました。外側パリパリ、中はふっくら・・・を目指しました。出来栄えは、

















最高でした!!!

素材が良かったから。美味しく仕上げることが出来て良かったです。大根おろしとレモンも
味を引き立ててくれました。


秋は楽しみだった秋刀魚刺しを家で作ることが出来ませんでした。なかなか“これ”っていう
魚もなかなか見つからなかったので、今回の味は美味しゅういただきました。


冬になり、鍋も楽しみな季節。美味しい魚を見つけて、次は鍋で食べようかと思います(笑)。

にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 盛岡情報へ
にほんブログ村



人気ブログランキング





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2019.12.09 00:08:58
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.