|
カテゴリ:カテゴリ未分類
極寒仕込み三年、濃厚美味。日本で唯一のレンガ室仕込み。北陸醤油 国産
極寒仕込み三年、濃厚美味 1月~3月の極寒期に仕込む特別な醤油です。 地元富山県産の厳選された大豆を丁寧に蒸し、国産小麦を香ばしく炒り、 昔ながらの麹蓋を使い3日間大事に手入れをした諸味を搾って造る頑固なまでにこだわった醤油です。 3年以上かけて育てる本物の醤油をお試しください。 北陸に、いやいや日本に数ある醤油蔵の中でレンガの室はもうここ小矢部の畑醸造様唯一と聞いています。 3年熟成されることで濃厚かつ芳醇な香りのお醬油になるそうですよ。 そんな能書きよいもまずは使ってみてください。The 醤油です。 ◆アレコレお得情報本店◆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.08.13 23:00:15
コメント(0) | コメントを書く |
|