|
カテゴリ:料理
はじめまして!
見習い料理人としぽんです!! とある飲食店で働いているのですが、 諸事情で、お通し担当になりまして😅 今回はカンパチの竜田揚げです! レシピはカンパチの量にもよるのですが 濃口醤油と酒を1:1で割りボウルに入れた カンパチにちょっと浸るぐらい入れて揉み込んでぐださい! あとは、水気をよく切り片栗粉をまぶしてあげるだけ😊 今回は色見でボイルいたピーマンと大根おろし、上から柚子胡椒入りのポン酢をゼラチンで固めてジュレにしてみました! お客さんに好評で下がってきたお皿は毎回空でした!! 良かった〜😂 これからもこんな感じで上げていくのでよろしくお願いします🙇♂️ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.04.17 01:38:35
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|