バリ島 ウブドの山猿、、、都会へ行く
こんばんは、皆様いかがお過ごしでしょうか?長いことブログの更新をしなかったのに、それでも毎日沢山の方たちが、このブログにお立ち寄りくださったこと心より感謝いたします。 私事ではございますが、今年の3月より、『漁師ウブド店』から、海沿いのセミニャックにある姉妹店の『海山』へ転勤いたしまして、少々バタバタしておりました。 これからは心を入れ替えて、まめにブログの更新をしたいと思います! 『海山』という店の話を少しさせていただきますと、ここは2005年にオープンした和食と焼肉のお店で、通常の漁師では出していなかった、鍋物や、創作料理、七輪での焼肉もお楽しみいただけるようになっています。席数は約200席あり、1階はエアコン席とバーと居酒屋、2階は寿司カウンター、3階はオープンエアのお席となっており、t.p.oに合わせて使い分けしていただけるようになっているんですよ♪ 奥に写っているのは、オープン当時から人気のメニュー ホタテのクリーミースパイシーソース ボスのおうちで育てている欄の花鍋物各種、すき焼きやしゃぶしゃぶもありますよー自家製のキムチと一緒にどうぞ!!石焼 和牛ステーキ レバー嫌いでも好きになってしまうレバーの串焼きと、薄切りの豚バラで巻き焼 き上げたズッキーニチーズが人気の一品です! オープン当初から7年、変わらず勤めていてくれた懐かしいスタッフとの再会、そして、新しく仲間に加わってくれた皆とともに ここからが楽しみな店です♪ バリ島にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださぃませー♪