適当お菓子♪
時間が少しでも出来ると、『お菓子』作りたくなっちゃうのよね~…でも、レシピ通りになんて面倒適当に作っちゃえまずは『クッキー』バターと小麦粉と砂糖と牛乳を、ずぼらな私はフードプロセッサーで一気に混ぜ混ぜ冷蔵庫でねかすこと30分適当にまるめてオーブンへ次は、余った卵白を使いたい一心で『フィナンシェ』を作っちゃいましたアーモンドプードルなんかなかったから小麦粉とほんの少しホットケーキミックスとココアあれ?これじゃフィナンシェじゃないか(^o^;)もしやマドレーヌ??まぁいいか(笑)メレンゲ作って混ぜ混ぜオーブンへGo次は『水ようかん』これは頂き物の手作り水ようかんセットがあったから楽チンあとひとつ、6個の桃で『桃シャーベット』桃3個はミキサーでピューレにして、あと3個は細かく切ってシロップへドボン冷凍室へ行ってらっしゃ~いさてさて全ての結果は…味見担当、たっくん&のんちゃん『美味しい~』よかった多分、この顔が見たくて作りたくなっちゃうのよね~