テーマ:三重のおいしいもん(2323)
カテゴリ:日本料理屋の「うな重」テイクアウト
三重県最北端 いなべ市 「阿下喜 あげき」の 日本料理 昭栄館 の料理長のブログ。 2006年9月13日から13年間毎日更新中です。 ↑ いなべ市ってこんなところ。 2020年6月22日から 『うな重』のテイクアウトをはじめました。 ↑ 当店のうな重のこだわりは、コチラからご覧下さい。 コチラ 日本料理屋の『うな重』テイクアウト カテゴリ内で、 うな重に関連する仕入れ 毎回のうな重の盛り付けの様子 最新情報をご紹介して参ります。ご覧下さい。 本日は、7月4日 土曜日。 先月22日からはじめた「うな重」。 本日は、市内のお客様から、 お昼6膳 夜5膳 合計11膳のご注文を承っていました。 ありがとうございます。 累計28膳目のご注文になります。 本日の盛り込み風景です。 先日から香山椒(粉山椒)は、蓋に貼り付けることにしました。 昭栄館ロゴシールも貼っていますよ。 ・焼き肝を1個。 ・自家製タレ(さっぱりタレです。) (焼き上げる時は、自家製のつぎ足し濃厚タレをかけています。) ・柴漬け を盛り込んでいます。 その下には、自家栽培の葉ランを敷いていますよ。 梱包した様子です。 茶色のモダンな紙袋に入れて、お渡しします。 2~3膳まとめてお入れしますが、一膳ずつの場合は申し付け下さい。 本日は、市内のお客様からのご注文でした。 ご満足頂けましたでしょうか? 大切なお席に当店のうな重のご注文ありがとうございました。 先月6月22日から予約販売を開始した「うな重」ですが、 器(容器)の生産が追い付いていないそうで、 器(容器)の在庫が少なくなってきました。 容器のある分だけ販売出来ますが、無くなり次第、一旦販売を休止します。 本日、さらに新しくご予約を承り、 残り10膳となりました。 一日でも早いお重箱の入荷を願っております。 今、召し上がりたいお客様は、出来るだけ早めにご予約下さいませ。 0594-72-2065 昭栄館 まだ確定ではありませんが、 店内での「うな重会席」を始めようと思っています。 明日か、明後日のブログでご案内します。 今後ともいなべの昭栄館をよろしくお願い申し上げます。 料理長 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.07.06 10:20:26
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