滋賀県東近江市へ ごちそう弁当 雅 をお届け・・・三重県いなべ市 阿下喜(あげき)の日本料理 昭栄館。
閲覧総数 86
2023.12.07
全9件 (9件中 1-9件目) 1 「黒毛和牛 ローストビーフ重」
テーマ:三重のおいしいもん(2221)
カテゴリ:「黒毛和牛 ローストビーフ重」
最終更新日
2023.11.21 08:40:22
コメント(0) | コメントを書く
2023.10.14
テーマ:三重のおいしいもん(2221)
カテゴリ:「黒毛和牛 ローストビーフ重」
最終更新日
2023.10.23 19:42:37
コメント(0) | コメントを書く
2023.05.27
テーマ:三重のおいしいもん(2221)
カテゴリ:「黒毛和牛 ローストビーフ重」
![]() 三重県最北端 いなべ市 「阿下喜 あげき」の 日本料理 昭栄館 の料理長のブログ。 2006年9月13日から16年間毎日更新中です。 私 料理長 51歳。 ![]() もう31~26年前になりますが、有名料亭 神戸吉兆で修行して参りました。 ![]() 当店のこと 毎日発信している情報 画像など、 昭栄館リットリンクからご覧下さいませ。 ![]() ![]() ![]() ![]() ↑ いなべ市ってこんなところ。 2020年3月から始めた各種「テイクアウトお料理」。 ![]() 当店ホームページ内「テイクアウトのページ」にまとめています。 いろいろございます。是非ご覧下さい。 テイクアウトお料理、 いなべ市内 東員町 菰野町の皆様、 合計金額40,000円以上のご注文で配達 ![]() 合計金額が満たない場合、 配達料(1,000円~2,000円)を頂戴し、お届けすることも出来ます。 ![]() それ以外の地域のお客様もお気軽にお問い合わせ下さい。 (配達員等の状況で、お届け出来ない場合もございます。 その際は、ご了承くださいませ。 ![]() ![]() ご注文お待ち申し上げます。 本日は、2023年 5月27日 土曜 大安。 「黒毛和牛 ローストビーフ重」(2,800円 税込)のご注文を 2膳承って ![]() ご注文ありがとうございます! ![]() 本日の盛り込みの様子 ![]() ![]() 国産の吉野杉を使用した上質なお箸 上質な紙おしぼり 紙袋をお付けしています。 ![]() 国産 黒毛和牛のもも肉のA4~A5ランク ![]() もも肉の中でも、とてもやわらかい部位のみ使用しております。 ![]() 自家製の黒毛和牛ローストビーフに仕込みます。 本日のお肉は、鹿児島県産 黒毛和牛でした。 最新の調理法 低温真空調理で2時間かけてじっくり火を通し、 御飯に敷き詰めます。 ![]() 美味しそうでしょう~。 ![]() 御飯 ![]() アツアツのごはんですと、ローストビーフの状態がかわってしますので、 ほどよく冷ましてから盛り込んでおります。 ![]() ![]() 自家製の黒毛和牛ローストビーフは、約100グラム使用。 ・柴漬け ・自家製出しタレ ・わさび ・おろし生姜 ・刻み葱 を一緒に盛り込みます。 そのままで・・・ わさびで・・・ 生姜で・・・ 葱をのっけて・・・ 出しタレで・・・ いろいろ味変(あじへん)してみて下さい。 ![]() 自家製の黒毛和牛ローストビーフ ![]() ![]() 楽天市場 日本料理 昭栄館にて販売もしていますよ。 ![]() ![]() 黒毛和牛ローストビーフ重は、1膳から承ります。 ![]() 大切なお席に当店のお料理のご注文ありがとうございました! ![]() ![]() 黒毛和牛 ローストビーフ重のこと、 盛り込み風景は、 「黒毛和牛 ローストビーフ重 カテゴリ」 にまとめて参ります。 今後とも いなべの昭栄館をよろしくお願い申し上げます。 ![]() ![]() こんな気持ちで、日々お料理しています。 料理長 森嶋雅樹
最終更新日
2023.05.30 14:28:20
コメント(0) | コメントを書く
2023.04.15
テーマ:三重のおいしいもん(2221)
カテゴリ:「黒毛和牛 ローストビーフ重」
![]() 三重県最北端 いなべ市 「阿下喜 あげき」の 日本料理 昭栄館 の料理長のブログ。 2006年9月13日から16年間毎日更新中です。 私 料理長 51歳。 ![]() もう31~26年前になりますが、有名料亭 神戸吉兆で修行して参りました。 ![]() 当店のこと 毎日発信している情報 画像など、 昭栄館リットリンクからご覧下さいませ。 ![]() ![]() ![]() ![]() ↑ いなべ市ってこんなところ。 2020年3月から始めた各種「テイクアウトお料理」。 ![]() 当店ホームページ内「テイクアウトのページ」にまとめています。 いろいろございます。是非ご覧下さい。 テイクアウトお料理、 いなべ市内 東員町 菰野町の皆様、 合計金額40,000円以上のご注文で配達 ![]() 合計金額が満たない場合、 配達料(1,000円~2,000円)を頂戴し、お届けすることも出来ます。 ![]() それ以外の地域のお客様もお気軽にお問い合わせ下さい。 (配達員等の状況で、お届け出来ない場合もございます。 その際は、ご了承くださいませ。 ![]() ![]() ご注文お待ち申し上げます。 本日は、2023年 4月15日 土曜日。 「黒毛和牛 ローストビーフ重」(2,800円 税込)のご注文を1膳承って ![]() ご注文ありがとうございます! ![]() 本日の盛り込みの様子です。 ![]() 上質なお箸 おしぼり 紙袋をお付けしています。 ![]() 国産 黒毛和牛のもも肉のA4~A5ランク ![]() もも肉の中でも、とてもやわらかい部位のみ使用しております。 ![]() 自家製の黒毛和牛ローストビーフに仕込みます。 本日のお肉は、鹿児島県産 黒毛和牛でした。 最新の調理法 低温真空調理で2時間かけてじっくり火を通し、 御飯に敷き詰めます。 ![]() 美味しそうでしょう~。 ![]() 御飯 ![]() アツアツのごはんですと、ローストビーフの状態がかわってしますので、 ほどよく冷ましてから盛り込んでおります。 ![]() ![]() 自家製の黒毛和牛ローストビーフは、約100グラム使用。 ・柴漬け ・自家製出しタレ ・わさび ・おろし生姜 ・刻み葱 を一緒に盛り込みます。 そのままで・・・ わさびで・・・ 生姜で・・・ 葱をのっけて・・・ 出しタレで・・・ いろいろ味変(あじへん)してみて下さい。 ![]() 自家製の黒毛和牛ローストビーフ ![]() ![]() 楽天市場 日本料理 昭栄館にて販売もしていますよ。 ![]() ![]() 黒毛和牛ローストビーフ重は、1膳から承ります。 ![]() 大切なお席に当店のお料理のご注文ありがとうございました! ![]() ![]() 黒毛和牛 ローストビーフ重のこと、 盛り込み風景は、 「黒毛和牛 ローストビーフ重 カテゴリ」 にまとめて参ります。 今後とも いなべの昭栄館をよろしくお願い申し上げます。 ![]() ![]() こんな気持ちで、日々お料理しています。 料理長 森嶋雅樹
最終更新日
2023.04.17 08:42:27
コメント(0) | コメントを書く
2023.04.08
テーマ:三重のおいしいもん(2221)
カテゴリ:「黒毛和牛 ローストビーフ重」
![]() 三重県最北端 いなべ市 「阿下喜 あげき」の 日本料理 昭栄館 の料理長のブログ。 2006年9月13日から16年間毎日更新中です。 私 料理長 51歳。 ![]() もう31~26年前になりますが、有名料亭 神戸吉兆で修行して参りました。 ![]() 当店のこと 毎日発信している情報 画像など、 昭栄館リットリンクからご覧下さいませ。 ![]() ![]() ![]() ![]() ↑ いなべ市ってこんなところ。 2020年3月から始めた各種「テイクアウトお料理」。 ![]() 当店ホームページ内「テイクアウトのページ」にまとめています。 いろいろございます。是非ご覧下さい。 テイクアウトお料理、 いなべ市内 東員町 菰野町の皆様、 合計金額40,000円以上のご注文で配達 ![]() 合計金額が満たない場合、 配達料(1,000円~2,000円)を頂戴し、お届けすることも出来ます。 ![]() それ以外の地域のお客様もお気軽にお問い合わせ下さい。 (配達員等の状況で、お届け出来ない場合もございます。 その際は、ご了承くださいませ。 ![]() ![]() ご注文お待ち申し上げます。 本日は、2023年 4月8日 土曜日。 「黒毛和牛 ローストビーフ重」(2,800円 税込)のご注文を承って ![]() ご注文ありがとうございます! ![]() 本日の盛り込みの様子です。 ![]() 上質なお箸 おしぼり 紙袋をお付けしています。 ![]() 国産 黒毛和牛のもも肉のA4~A5ランク ![]() もも肉の中でも、とてもやわらかい部位のみ使用しております。 ![]() 自家製の黒毛和牛ローストビーフに仕込みます。 本日のお肉は、鹿児島県産 黒毛和牛でした。 最新の調理法 低温真空調理で2時間かけてじっくり火を通し、 御飯に敷き詰めます。 ![]() 美味しそうでしょう~。 ![]() 御飯 ![]() アツアツのごはんですと、ローストビーフの状態がかわってしますので、 ほどよく冷ましてから盛り込んでおります。 ![]() ![]() 自家製の黒毛和牛ローストビーフは、約100グラム使用。 ・柴漬け ・自家製出しタレ ・わさび ・おろし生姜 ・刻み葱 を一緒に盛り込みます。 そのままで・・・ わさびで・・・ 生姜で・・・ 葱をのっけて・・・ 出しタレで・・・ いろいろ味変(あじへん)してみて下さい。 ![]() 自家製の黒毛和牛ローストビーフ ![]() ![]() 楽天市場 日本料理 昭栄館にて販売もしていますよ。 ![]() ![]() 黒毛和牛ローストビーフ重は、1膳から承ります。 ![]() 大切なお席に当店のお料理のご注文ありがとうございました! ![]() ![]() 黒毛和牛 ローストビーフ重のこと、 盛り込み風景は、 「黒毛和牛 ローストビーフ重 カテゴリ」 にまとめて参ります。 今後とも いなべの昭栄館をよろしくお願い申し上げます。 ![]() ![]() こんな気持ちで、日々お料理しています。 料理長 森嶋雅樹
最終更新日
2023.04.11 07:30:33
コメント(0) | コメントを書く
2022.12.17
テーマ:三重のおいしいもん(2221)
カテゴリ:「黒毛和牛 ローストビーフ重」
![]() 三重県最北端 いなべ市 「阿下喜 あげき」の 日本料理 昭栄館 の料理長のブログ。 2006年9月13日から16年間毎日更新中です。 ![]() ![]() ![]() ![]() ↑ いなべ市ってこんなところ。 2020年3月から始めた各種「テイクアウトお料理」。 ![]() 当店ホームページ内「テイクアウトのページ」で詳しくご紹介しています。 いろいろございます。是非ご覧下さい。 テイクアウトお料理、 いなべ市内 東員町 菰野町の皆様、 合計金額40,000円以上のご注文で配達 ![]() 合計金額が満たない場合、 配達料(1,000円~2,000円)を頂戴し、お届けすることも出来ます。 ![]() それ以外の地域のお客様もお気軽にお問い合わせ下さい。 (配達員等の状況で、お届け出来ない場合もございます。 その際は、ご了承くださいませ。 ![]() ![]() ご注文お待ち申し上げます。 本日は、2022年 12月17日 土曜日。 この夏から始めた 「黒毛和牛 ローストビーフ重」(2,800円 税込)を 4膳承っていました。 累計19膳目のご注文になります。 ご注文ありがとうございます! ![]() 本日の盛り付けの様子です。 ![]() 上質なお箸 おしぼり 紙袋をお付けしています。 ![]() 国産 黒毛和牛のもも肉のA4~A5ランク ![]() もも肉の中でも、とてもやわらかい部位のみ使用しております。 ![]() 自家製の黒毛和牛ローストビーフに仕込みます。 本日のお肉は、とちぎ和牛でした。 最新の調理法 低温真空調理で2時間かけてじっくり火を通し、 御飯に敷き詰めました。 ![]() 美味しそうでしょう~。 ![]() 御飯 ![]() アツアツのごはんですと、ローストビーフの状態がかわってしますので、 ほどよく冷ましてから盛り込んでおります。 ![]() ![]() 自家製の黒毛和牛ローストビーフは、約100グラム使用。 ・柴漬け ・自家製出しタレ ・わさび ・おろし生姜 ・刻み葱 を一緒に盛り込みます。 そのままで・・・ わさびで・・・ 生姜で・・・ 葱をのっけて・・・ 出しタレで・・・ いろいろ味変(あじへん)してみて下さい。 ![]() 自家製の黒毛和牛ローストビーフ ![]() ![]() 楽天市場 日本料理 昭栄館にて販売もしていますよ。 ![]() ![]() 黒毛和牛ローストビーフ重は、1膳から承ります。 ![]() 大切なお席に当店のお料理のご注文ありがとうございました! ![]() ![]() 黒毛和牛 ローストビーフ重のこと、 盛り込み風景は、 「黒毛和牛 ローストビーフ重 カテゴリ」 にまとめて参ります。 今後とも いなべの昭栄館をよろしくお願い申し上げます。 ![]() ![]() 料理長 森嶋雅樹
最終更新日
2022.12.17 21:27:55
コメント(0) | コメントを書く
2022.10.15
テーマ:三重のおいしいもん(2221)
カテゴリ:「黒毛和牛 ローストビーフ重」
![]() 三重県最北端 いなべ市 「阿下喜 あげき」の 日本料理 昭栄館 の料理長のブログ。 2006年9月13日から16年間毎日更新中です。 ![]() ![]() ![]() ![]() ↑ いなべ市ってこんなところ。 2020年3月から始めた各種「テイクアウトお料理」。 ![]() 当店ホームページ内「テイクアウトのページ」で詳しくご紹介しています。 いろいろございます。是非ご覧下さい。 テイクアウトお料理、 いなべ市内 東員町 菰野町の皆様、 合計金額40,000円以上のご注文で配達 ![]() 合計金額が満たない場合、 配達料(1,000円~2,000円)を頂戴し、お届けすることも出来ます。 ![]() それ以外の地域のお客様もお気軽にお問い合わせ下さい。 (配達員等の状況で、お届け出来ない場合もございます。 その際は、ご了承くださいませ。 ![]() ![]() ご注文お待ち申し上げます。 本日は、2022年 10月15日 土曜日。 この夏から始めた 「黒毛和牛 ローストビーフ重」(2,800円 税込)を 8膳承っていました。 累計14膳目のご注文になります。 ご注文ありがとうございます! ![]() 本日の盛り付けの様子です。 ![]() 上質なお箸 おしぼり 紙袋をお付けしています。 ![]() ![]() 国産 黒毛和牛のもも肉。 主に仕入れているのは、鹿児島県産 宮崎県産のA4~A5ランク ![]() もも肉の中でも、とてもやわらかい部位のみ使用しております。 ![]() 自家製の黒毛和牛ローストビーフに仕込みます。 ↑ 本日のお肉は、宮崎県生まれの宮崎県育ちの宮崎牛のメスさんでした。 最新の調理法 低温真空調理で2時間かけてじっくり火を通し、 御飯に敷き詰めました。 ![]() 美味しそうでしょう~。 ![]() 御飯 ![]() アツアツのごはんですと、ローストビーフの状態がかわってしますので、 ほどよく冷ましてから盛り込んでおります。 ![]() ![]() 自家製の黒毛和牛ローストビーフは、約100グラム使用。 ・柴漬け ・自家製出しタレ ・わさび ・おろし生姜 ・刻み葱 を一緒に盛り込みます。 そのままで・・・ わさびで・・・ 生姜で・・・ 葱をのっけて・・・ 出しタレで・・・ いろいろ味変(あじへん)してみて下さい。 ![]() 自家製の黒毛和牛ローストビーフ ![]() ![]() 楽天市場 日本料理 昭栄館にて販売もしていますよ。 ![]() ![]() 黒毛和牛ローストビーフ重は、1膳から承ります。 ![]() 大切なお席に当店のお料理のご注文ありがとうございました! ![]() ![]() 黒毛和牛 ローストビーフ重のこと、 盛り込み風景は、 「黒毛和牛 ローストビーフ重 カテゴリ」 にまとめて参ります。 今年も いなべの昭栄館をよろしくお願い申し上げます。 ![]() ![]() 料理長 森嶋雅樹
最終更新日
2022.10.17 06:38:13
コメント(0) | コメントを書く
2022.08.04
テーマ:三重のおいしいもん(2221)
カテゴリ:「黒毛和牛 ローストビーフ重」
![]() 三重県最北端 いなべ市 「阿下喜 あげき」の 日本料理 昭栄館 の料理長のブログ。 2006年9月13日から15年間毎日更新中です。 ![]() ![]() ![]() ![]() ↑ いなべ市ってこんなところ。 昨年3月から始めた各種「テイクアウトお料理」。 当店ホームページ内「テイクアウトのページ」にまとめています。 いろいろございます。是非ご覧下さい。 テイクアウトお料理、 いなべ市内 東員町 菰野町の皆様、 合計金額40,000円以上のご注文で配達 ![]() 合計金額が満たない場合、 配達料(1,000円~2,000円)を頂戴し、お届けすることも出来ます。 ![]() それ以外の地域のお客様もお気軽にお問い合わせ下さい。 (配達員等の状況で、お届け出来ない場合もございます。 その際は、ご了承くださいませ。 ![]() ![]() ご注文お待ち申し上げます。 本日は、2022年 8月4日 木曜日。 先月から始めた 「黒毛和牛 ローストビーフ重」(2,800円 税込)を 1膳承っていました。 累計1膳目のご注文(初ご注文)になります。 ご注文ありがとうございます! ![]() 本日の盛り付けの様子です。 ![]() 上質なお箸 おしぼり 紙袋をお付けしています。 ![]() ![]() 国産 黒毛和牛のもも肉。 主に仕入れているのは、鹿児島県産 宮崎県産のA4~A5ランク ![]() もも肉の中でも、とてもやわらかい部位のみ使用しております。 ![]() 自家製の黒毛和牛ローストビーフに仕込みます。 最新の調理法 低温真空調理で2時間かけてじっくり火を通し、 御飯に敷き詰めました。 ![]() 美味しそうでしょう~。 ![]() 御飯 ![]() アツアツのごはんですと、ローストビーフの状態がかわってしますので、 ほどよく冷ましてから盛り込んでおります。 ![]() ![]() 自家製の黒毛和牛ローストビーフは、約100グラム使用。 ・柴漬け ・自家製出しタレ ・わさび ・おろし生姜 ・刻み葱 を一緒に盛り込みます。 そのままで・・・ わさびで・・・ 生姜で・・・ 葱をのっけて・・・ 出しタレで・・・ いろいろ味変(あじへん)してみて下さい。 ![]() 自家製の黒毛和牛ローストビーフ ![]() ![]() 楽天市場 日本料理 昭栄館にて販売もしていますよ。 ![]() ![]() 黒毛和牛ローストビーフ重は、1膳から承ります。 ![]() 大切なお席に当店のお料理のご注文ありがとうございました! ![]() ![]() 黒毛和牛 ローストビーフ重のこと、 盛り込み風景は、 「黒毛和牛 ローストビーフ重 カテゴリ」 にまとめて参ります。 今年も いなべの昭栄館をよろしくお願い申し上げます。 ![]() ![]() 料理長 森嶋雅樹
最終更新日
2022.09.06 10:03:54
コメント(0) | コメントを書く
2022.07.18
テーマ:三重のおいしいもん(2221)
カテゴリ:「黒毛和牛 ローストビーフ重」
![]() 三重県最北端 いなべ市 「阿下喜 あげき」の 日本料理 昭栄館 の料理長のブログ。 2006年9月13日から15年間毎日更新中です。 ![]() ![]() ![]() ![]() ↑ いなべ市ってこんなところ。 昨年3月から始めた各種「テイクアウトお料理」。 当店ホームページ内「テイクアウトのページ」にまとめています。 いろいろございます。是非ご覧下さい。 本日は、2022年 7月18日 月曜 海の日。 新商品のご案内です。 「黒毛和牛 ローストビーフ重」2,800円(税込) ![]() 黒毛和牛のローストビーフを敷き詰めたお弁当です。 ![]() 詳しくご紹介して参りましょう。 ![]() 国産 黒毛和牛のもも肉。 最近仕入れたものは、鹿児島県産 A4~A5ランク ![]() もも肉の中でも、とてもやわらかい部位のみ使用しております。 ![]() 自家製の黒毛和牛ローストビーフに仕込みます。 最新の調理法 低温真空調理で2時間かけてじっくり火を通し、 御飯に敷き詰めました。 ![]() 御飯 ![]() アツアツのごはんですと、ローストビーフの状態がかわってしますので、 ほどよく冷ましてから盛り込んでおります。 ![]() ![]() 上質なお箸 紙おしぼり 紙袋もお付けします。 ![]() ![]() 自家製の黒毛和牛ローストビーフは、約100グラム使用。 ・柴漬け ・自家製出しタレ ・わさび ・おろし生姜 を一緒に盛り込みます。 そのままで・・・ わさびで・・・ 生姜で・・・ 出しタレで・・・ いろいろ味変(あじへん)してみて下さい。 ![]() 自家製の黒毛和牛ローストビーフ ![]() ![]() 楽天市場 日本料理 昭栄館にて販売もしていますよ。 ![]() ![]() 黒毛和牛ローストビーフ重は、1膳から承ります。 ![]() いなべ市内 東員町 菰野町の皆様 合計金額40,000円ン以上で配達 ![]() 合計金額が満たない場合は、 配達料(1,000~2,000円)を頂戴し、お届することも出来ます。 ![]() 0594-72-2065 日本料理 昭栄館 その他の地域のお客様もお気軽にご相談 ![]() ![]() コチラ 黒毛和牛 ローストビーフ重 カテゴリ内で 黒毛和牛ローストビーフ重の盛り付けの様子 最新情報をご紹介して参ります。 ご覧下さい。 (当日のご注文では、ご用意できません。前日までにご注文 ![]() ![]() ご注文 お待ち申し上げます。 ![]()
最終更新日
2022.09.06 10:04:51
コメント(0) | コメントを書く このブログでよく読まれている記事
全9件 (9件中 1-9件目) 1 総合記事ランキング
|
|