083290 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

野菜作りへのチャレンジブログ

野菜作りへのチャレンジブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

ryu865

ryu865

コメント新着

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2024年05月11日
XML
テーマ:家庭菜園(58899)
カテゴリ:酵素の実験
ナス、ゴーヤ、カボチャの3種類の野菜で、酵素をかけるのとかけないので実験をしています。今回は、4回目の酵素をかけました。まだ、はっきり変化は見られませんが、収穫まで続けていきたいと思います。
◇4lの水に4mlの酵素を入れて噴霧器で葉面散布をしています。

◇山の畑は、ゴーヤとかぼちゃです。

◇家庭菜園は、ナスです。それ以外の野菜には酵素をかけています。

◇娘と嫁さんがいつも飲んでいるルイボスティー おすすめだそうです。

【4月27日~5月9日発送分】 ルイボスティー オーガニック 有機 JAS 100包 ルイボス茶 福袋 ティーバッグ 煮出し 水出し アイスティー ハーブティー お茶 紅茶 美容茶 健康茶 ノンカフェイン ふくちゃ がぶ飲み ルイボス ダイエットティー


◇日本ブログ村ランキングと人気ブログランキングに参加しました。
◇よかったら上から2つをクリックしてください。ブログ更新の励みになります。。
にほんブログ村 花・園芸ブログ 野菜のみ(家庭菜園)へ
にほんブログ村

家庭菜園ランキング
家庭菜園ランキング

PVアクセスランキング にほんブログ村





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2024年08月16日 11時06分32秒
コメント(2) | コメントを書く
[酵素の実験] カテゴリの最新記事


お気に入りブログ

残り苗が活着したよ… New! choromeiさん

サトイモが囓られて… New! 青い蛙さん

キャベツ・レタス、… arakawaryuさん

菜花畝の除草 透色さん

カテゴリ

バックナンバー

カレンダー

フリーページ

ニューストピックス


© Rakuten Group, Inc.
X