|
テーマ:家庭菜園(61446)
カテゴリ:酵素の実験
ナスとゴーヤとかぼちゃの3種類の野菜で、酵素の実験を行っています。途中からの実験なので、現在2回かけたものと4回かけたものになります。
◇食害で出遅れた酵素4回のカボチャ 葉の色つやが良い。覆いをかぶせているからかも ![]() ◇酵素を2回のカボチャ 葉は多くよく育っているのですが、葉がざらざらして色が良くないかも? ![]() ◇酵素を4回かけているゴーヤ 気のせいか勢いが出てきたような ![]() ◇酵素を2回かけているゴーヤ 気のせいか色が少し薄い。 ![]() ◇酵素を2回かけているナス ナスは、大きな違いは感じません。 ![]() ◇同じく酵素を2回かけているナス ![]() ◇酵素を4回かけているナス ![]() ◇同じく酵素を4回かけているナス これが少し草丈が低いです。 ![]() ◇楽天ブロ活・アフィリエイトを始めました。うちで継続的に購入しているものを紹介していきます。 良かったらのぞいてみてください。 ◇私はこれで晩酌を減らすことができました。 【限定5%CP 5/18】1本あたり113円 ノンアルコールビール クラウスターラー 330ml×48本 2ケース 送料無料 一部除外 ドイツ ドイツ産 ローアルコール ビール ローアル ノンアルコール ビアテイスト 飲料 ノンアル ビールテイスト ケース販売 ◇日本ブログ村ランキングと人気ブログランキングに参加しました。 ◇よかったら上から2つをクリックしてください。ブログ更新の励みになります。。 にほんブログ村 家庭菜園ランキング
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024年08月16日 11時23分27秒
コメント(0) | コメントを書く
[酵素の実験] カテゴリの最新記事
|
|