292434 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

野菜作りへのチャレンジブログ

野菜作りへのチャレンジブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

ryu865

ryu865

コメント新着

ryu865@ Re[1]:大根が大きく!キュウリが立ち枯れ!(11/17) New! choromeiさん こんばんは ありがとうご…
ryu865@ Re[1]:大根が大きく!キュウリが立ち枯れ!(11/17) New! 青い蛙さん こんばんは 大根が割とまっ…
ryu865@ Re[1]:大根が大きく!キュウリが立ち枯れ!(11/17) New! monsanさん こんばんは 大根は思い…
choromei@ Re:大根が大きく!キュウリが立ち枯れ!(11/17) New! 立派なダイコンを収穫されましたね、お見…
青い蛙@ Re:大根が大きく!キュウリが立ち枯れ!(11/17) New! 日中は暖かいので、大根の成長が早いです…

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2024年05月17日
XML
テーマ:家庭菜園(61446)
カテゴリ:酵素の実験
ナスとゴーヤとかぼちゃの3種類の野菜で、酵素の実験を行っています。途中からの実験なので、現在2回かけたものと4回かけたものになります。
◇食害で出遅れた酵素4回のカボチャ 葉の色つやが良い。覆いをかぶせているからかも

◇酵素を2回のカボチャ 葉は多くよく育っているのですが、葉がざらざらして色が良くないかも?

◇酵素を4回かけているゴーヤ 気のせいか勢いが出てきたような

◇酵素を2回かけているゴーヤ 気のせいか色が少し薄い。

◇酵素を2回かけているナス ナスは、大きな違いは感じません。

◇同じく酵素を2回かけているナス

◇酵素を4回かけているナス

◇同じく酵素を4回かけているナス これが少し草丈が低いです。


◇楽天ブロ活・アフィリエイトを始めました。うちで継続的に購入しているものを紹介していきます。
 良かったらのぞいてみてください。
◇私はこれで晩酌を減らすことができました。

【限定5%CP 5/18】1本あたり113円 ノンアルコールビール クラウスターラー 330ml×48本 2ケース 送料無料 一部除外 ドイツ ドイツ産 ローアルコール ビール ローアル ノンアルコール ビアテイスト 飲料 ノンアル ビールテイスト ケース販売



◇日本ブログ村ランキングと人気ブログランキングに参加しました。
◇よかったら上から2つをクリックしてください。ブログ更新の励みになります。。
にほんブログ村 花・園芸ブログ 野菜のみ(家庭菜園)へ
にほんブログ村

家庭菜園ランキング
家庭菜園ランキング

PVアクセスランキング にほんブログ村





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2024年08月16日 11時23分27秒
コメント(0) | コメントを書く
[酵素の実験] カテゴリの最新記事


お気に入りブログ

春キャベツの定植と… New! youkou8さん

キャベツ畝にビニー… New! arakawaryuさん

カリフラワー、ブロ… New! 青い蛙さん

第2弾ホウレン草の… New! choromeiさん

玉葱が活着しました New! monsanさん

カテゴリ

バックナンバー

カレンダー

フリーページ

ニューストピックス


© Rakuten Group, Inc.
X