|
テーマ:家庭菜園(59146)
カテゴリ:収穫した野菜で料理
毎日たくさんの野菜を収穫しています。そして毎日たくさん食べています。ゴーヤ、ナスー、キュウリ、ジャガイモ、玉ねぎはほぼ毎日のように食べています。今回は、ゴーヤチャンプルーを作ってみました。材料:ゴーヤ1本、豚肉150g、豆腐200g、卵2個、かつお節です。調味料:酒、醤油、オイスターソース、和風だしです。 ◇ざいりょうです。 ◇フライパンで調理を終えたところ ◇3人に次ぎ分けて出来上がりです。 ◇これは、ゴーヤと玉ねぎ、コーンとカニカマを使ったサラダです。 ◇日本ブログ村ランキングと人気ブログランキングに参加しました。 ◇よかったらクリックしてください。 にほんブログ村 家庭菜園ランキング お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024年07月16日 12時00分15秒
コメント(0) | コメントを書く
[収穫した野菜で料理] カテゴリの最新記事
|
|