2008/02/11(月)13:19
トルティーヤでなんちゃってラザニア
前に作った時、写真を残すの忘れたので
今日は画像を貼り付けておきますー。
鶏肉の入ったトマトソースとチーズを重ねて焼きました。
美味かった~。
後記:
デザートに苺のババロアも作ったのだけど
食い意地が先行して写真を撮り忘れてしまいました><
生のイチゴを適量と牛乳1カップをミキサーでジュースにして
お湯で溶いた粉ゼラチンを投入、カップ半分くらいの生ミルクを入れて
少しミキサーで混てから、泡を裏ごししながらタッパーに入れるです。
冷蔵庫で冷やして出来上がりー。
作業は3分くらいで出来ちゃうからゼラチンや寒天の菓子はラクね~。