|
テーマ:暮らしを楽しむ(387749)
カテゴリ:お料理
お久しぶりです。 バッグ作りで多忙&カメラの調子が悪くあまりブログを書く気になれませんでした。 そしてインスタグラムの方が手軽でついついそちらの更新ばかりに・・・ GWいかがお過ごしでしたか? 東京が一番過ごしやすい時期ですね 2、6日は仕事も学校も通常通りで長い連休ではなかったので、我が家はひたすら代々木公園に通ってゴロゴロしておりました。 すごく気持ちが良くて今週末も行く予定です! 夫がとても欲しがって購入しましたが、すごく良かった🎶 ふかふかです。 5月のお料理教室🎶 2、3、4月ももちろん行ってきましたが、割愛。 キッチン収納が大容量なら欲しい大きなガラスボール。素敵🌟 ニース風サラダ 好き嫌いはあまりないのですが、納豆、かまぼこ、ゆで卵が苦手。。。 抜いてもらいました。 牛肉のインボルティーニ・きのこクリームソース ただただ美味しい❤️ フルーツのテリーヌ これ絶品でお教室帰りに材料を揃えて早速作ってみました。 硬めのゼリーなんですが、なんと全く固まりませんでした・・・ 原因はおそらくキウィ。 キウィ、パイナップルは固まらなくなるそうだけど、友人はキウィを入れても固まったらしい。。。 なんでだろ??? 週末リベンジしてみます!
にほんブログ村のランキングに参加しています♪ お読みいただけましたら下記のバナーをクリックしていただけると嬉しいです にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お料理] カテゴリの最新記事
|