389547 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

・・・さぼみけ♪の散歩・・・

・・・さぼみけ♪の散歩・・・

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Calendar

Category

Freepage List

2007年07月30日
XML
カテゴリ:日々の生活
自然酵母、少しわかって来ました(^O^)/
今回のすもも酵母、もう一度挑戦★カンパーニュ★

焼く前までは完璧な感じ(笑)!!

なのに、あっちゃ~~汗

霧吹き忘れたY(>_<、)Y
途中でかけてみました!

でも、しっかり膨らみ、
自分としては90点の出来★
嬉しいですo(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪



わかったこと、
元種の段階で、しっかり時間をかる。
ぷくぷくと気泡が元種に出来るまで置くことが大切なようです★
自然酵母を始めて
やっとすっきりした気分♪(*^ ・^)ノ⌒☆






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007年07月30日 11時39分29秒



© Rakuten Group, Inc.
X