どの味のスワンシュ-にする?
みなさま こんにちわ~ 今日の東京はへんてこりんなお天気でしたねぇ いつになったら カラっと夏の気持ちいい日差しが さすのでしょう。 さて、 前回のお教室では シュークリームを教わりました。 シュークリームは奥が深いぃぃぃぃ・・・・ 非常に 大変ですぅ。 形がまず むずかしい。 あの なんの規則性もない膨らみ アンド 凹み! そして 一日たってから シュー皮の中身をとりだして 本当の 皮のような 薄さを追求する・・ あ~ この 面倒くささ! このつかみどころのなさ! も~ は ま る わ ~ ~ んー いいねー いいねー なんでしょう? この魅力はー それはぁ きっと 逃げられると 追いかけたくなる とか 遠くににあるものには エネルギー全開でせまっちゃう とかぁ そんな感じ? みんなで 泳いでいる感じで撮ってみました。 向こうにあるいちごスワンシューはこんな感じ そして 抹茶味とベリースワン 王冠も作ってのせてみました。 夜の湖におよぐ白鳥・・ もうすぐ 王子様に変身よ! たしか そんな展開でしたよね~