393352 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

カテゴリ

楽天カード

ニューストピックス

September 21, 2007
XML
カテゴリ:KITCHEN

ミートソース00.jpg

ミートソースのパスタ♪
これ、お昼ご飯です四つ葉

昨日の晩御飯の残りのミートソースをオーブントースターで焼いただけ
らくちんメニュー大好き♪

くるくるマカロニにミートソース
ベシャメルソースタブレット、チーズ、うずらの卵
冷蔵庫にあるのもを適当に載せちゃいました。


これがゲキうまきらきら


ミートソースやカレーは
やっぱり一晩寝かせた方が美味しいよねピンクハート

ミートソース01.jpg

1日目のミートソース

艶くろロンド18で作るか悩んだけど、やっぱり大きなセンセ22で。。

ミートソース02.jpg ミートソース04.jpg

見た感じよくわからないでしょ?

1日目のセンセ22と2日目のロンド16
ローリエの葉っぱが鍋の大きさを測るポイント?


ミートソース03.jpg

この季節は2日目が美味しいって判っていても
そのままコンロに置いておくのはちょっと危険



普通に晩御飯で食べてしまった後の残りはロンド16に移して
冷蔵庫で一晩寝かせました。

ね、ロゴに水滴がついててなんかかわいいでしょひよこ

手書きハート

冷蔵庫にルクを入れて、錆びたりしないの?

なんて思ったりする人

 

答えは入れても入れなくても
錆びる時は錆びるので気にしてませ~~ん

が、私の答えです。


だって、小鍋はそのまま冷蔵庫に入れられて便利なんだもん。

フチのサビはクレンザーでこすれば一発で落ちるし。。

 

 ねずみ こんないい加減な私です OK

 足跡 ごめんね(笑) NG

 














お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  September 21, 2007 10:20:04 PM



© Rakuten Group, Inc.
X