世界の食文化と美味しい暮らし【公式】料理研究家 指宿さゆり(スタッフ運営)

2022/09/29(木)17:55

美味しい旬をいただく『秋鯖揚げの野菜あんかけ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

掲載連載レシピ(681)

Enjoy the Season秋の揚げ鯖野菜あんかけ。『秋サバは嫁に食わすな』なんて言うほど、脂がのって美味しい時期。 いつもお魚料理ってワンパターンになってしまいますと聞いたりしますが、私にとってはお魚って無限大のレシピが広がる。揚げることで小骨も気にならずに召し上がることができます。そして肌寒い時期にはあんかけが嬉しくショウガを効かせるとさらに美味しい。今日の夕飯にいかがですか?やっぱり美味しいお魚を旬に楽しむレシピを。お写真は連載掲載レシピより引用しております。料理研究家 指宿さゆりーーーーーーーーーーー#料理研究家指宿さゆり #レシピ開発#レシピ制作#レシピ制作専門スタジオ #料理は教養#食は品性#グルメ好きな人と繋がりたい #和食#グルメスタグラム #食べロガー #寿司スタグラム #料理好きな人と繋がりたい #おうちごはん#秋レシピ#丁寧な暮らし #あんかけ#インスタグルメ#魚レシピ#納豆#発酵食品 #インスタグルメ#フードスタグラム #神戸料理教室 #神戸グルメ #贅沢ランチ #和食#揚げ魚#秋サバ#お刺身#定食

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る