|
カテゴリ:料理研究家の普段の食卓
おうちが外食以上の満足 『自家製ヘレかつと韓国風刺身の小鉢色々定食』 もちろんヘレカツ(ヒレカツ)は手付け 韓国風刺身は良い本鮪とタコが美味しい。スパイスが効いたタレを、酢橘を使い仕上げました。 これは主人も大好物で、子供も美味しいと喜んでおりました。 お献立 ◉炊き立て白ごはんはひのひかり。 ◉エビ玉揚げとわかめと太ネギの赤だし ◉自家製ヘレカツ(ヒレカツ)キャベツ添え 〜ソースはブレンド仕立て〜 ◉さつま揚げとおにんじんの炊いたん ◉夏の終わりの胡瓜中華甘酢 ◉胃腸を整えるキャベツ納豆〜うずら添え ◉ポテトベーコン巻き ◉自家製胡瓜とお茄子の佃煮 ◉宮崎壺漬け ◉本日のフルーツ ゴールドキウイ&オージー産オレンジ 炊き立てごはんはみずみずしくふっくらと そしてサクッと美味しいヘレカツ。 消化を助ける薬膳要素と美味しさで。 夜は自家製餃子や自家製焼売。 大変大満足して喜んでおりました。 料理研究家 指宿さゆり ーーーーーーーーーーー #料理研究家指宿さゆり #レシピ開発 #レシピ制作 #レシピ制作専門スタジオ #料理は教養 #食は品性 #pokecutlet #sushi #日本橋ランチ #トンカツ #豚カツ #日本橋グルメ #銀座グルメ #新橋グルメ #渋谷グルメ #東京グルメ #小鉢 #新宿グルメ #本まぐろ #韓国風 #神戸グルメ #ヒレカツ #神戸料理教室 #こども料理教室 #ご当地グルメ #とんかつ #ランチ #ヘレカツ #赤だし
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.09.01 01:40:03
[料理研究家の普段の食卓] カテゴリの最新記事
|