108645 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

世界の食文化と美味しい暮らし【公式】料理研究家 指宿さゆり(スタッフ運営)

世界の食文化と美味しい暮らし【公式】料理研究家 指宿さゆり(スタッフ運営)

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

【公式】料理研究家 指宿さゆり(レシピ制作専門スタジオ(スタッフ運営)

【公式】料理研究家 指宿さゆり(レシピ制作専門スタジオ(スタッフ運営)

カレンダー

楽天カード

お気に入りブログ

まだ登録されていません

コメント新着

コメントに書き込みはありません。

フリーページ

ニューストピックス

2024.09.01
XML
おうちが外食以上の満足
『自家製ヘレかつと韓国風刺身の小鉢色々定食』




もちろんヘレカツ(ヒレカツ)は手付け
韓国風刺身は良い本鮪とタコが美味しい。スパイスが効いたタレを、酢橘を使い仕上げました。
これは主人も大好物で、子供も美味しいと喜んでおりました。
お献立
◉炊き立て白ごはんはひのひかり。
◉エビ玉揚げとわかめと太ネギの赤だし
◉自家製ヘレカツ(ヒレカツ)キャベツ添え
〜ソースはブレンド仕立て〜
◉さつま揚げとおにんじんの炊いたん
◉夏の終わりの胡瓜中華甘酢
◉胃腸を整えるキャベツ納豆〜うずら添え
◉ポテトベーコン巻き
◉自家製胡瓜とお茄子の佃煮
◉宮崎壺漬け
◉本日のフルーツ ゴールドキウイ&オージー産オレンジ
炊き立てごはんはみずみずしくふっくらと
そしてサクッと美味しいヘレカツ。
消化を助ける薬膳要素と美味しさで。




夜は自家製餃子や自家製焼売。
大変大満足して喜んでおりました。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー


#料理研究家指宿さゆり 
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ 
#料理は教養
#食は品性
#pokecutlet
#sushi 
#日本橋ランチ 
#トンカツ
#豚カツ
#日本橋グルメ
#銀座グルメ 
#新橋グルメ 
#渋谷グルメ 
#東京グルメ 
#小鉢
#新宿グルメ
#本まぐろ
#韓国風
#神戸グルメ
#ヒレカツ 
#神戸料理教室 
#こども料理教室
#ご当地グルメ
#とんかつ
#ランチ
#ヘレカツ
#赤だし
​​​​​​​​​​​​​​





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2024.09.01 01:40:03



© Rakuten Group, Inc.
X