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テーマ:今夜のばんごはん(50765)
カテゴリ:料理研究家の普段の食卓
自家製『大海老フライとヘレカツのかつ丼』
こどもは名付けて『武将カツ丼』 Instagramはこちらから 大きなエビとボリュームたっぷりのひれかつが贅沢な組み合わせ。 とろりとろけるふわふわ卵に 炊き立て白ごはんが美味しい。 ほろっと苦味のある菜葉を添えて。 副菜には鮪とめかぶの炙りのせ もう一つは塩胡麻のお野菜和え。 後は香の物に 海老だしでとった具沢山のお味噌汁なども添えて。 カツはいつも自家製で、得意の低温揚げで仕上げているので柔らかい。 家族が喜ぶ、そんなおうちの食事です。 料理は火加減、匙加減。そして塩梅。 料理研究家 指宿さゆり ーーーーーーーーーーー #料理研究家指宿さゆり #レシピ開発 #レシピ制作 #レシピ制作専門スタジオ #料理は教養 #食は品性 #グルメ好きな人と繋がりたい #新宿グルメ #onigiri #japanesefood #有楽町グルメ #とんかつ #トンカツ #豚カツ #グルメスタグラム #カツ丼 #かつ丼 #定食 #健康ごはん #ヘレカツ #新橋グルメ #銀座グルメ #神戸料理教室 #神戸グルメ #食育 #東京グルメ #ヒレカツ #エビフライ #新宿グルメ #pokecutlet お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.10.09 20:48:43
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