|
カテゴリ:飛騨牛料理
飛騨牛 内臓カット皿盛 モツのもみタレ完成!! 肴の姉妹店”もつや”のタレも美味しく完成!!炭火で焼けば最高の味です!!!モツがお好きな方へ・・・私の考案した自信のこだわりのタレで提供致しますので楽しみにお待ち下さいね!オープンは工事が遅れなければ4月10日予定です!!! 七輪での炭火焼!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[飛騨牛料理] カテゴリの最新記事
七輪から上がる白い煙がいい感じ☆
ジュ~ジュ~っていう音と焦げたタレの香ばしい香りを思わず想像しちゃいますね(笑) 冷たいビールを飲みながら焼きたてあつあつのモツは最高でしょうね! (2009/03/20 09:24:09 PM)
マジ美味しいと思いますので是非食べて見て下さいね!
(2009/03/21 08:12:56 AM)
書き込みありがとうございます!高山も今年の春は早く訪れそうですよ!山菜・新緑とても素敵ですのでモツ食べにお越し下さいね!!”笑い”
(2009/03/21 08:16:09 AM)
出張先の方に教えて頂き、初めて訪れたのが2月末。
その際にお試しで頂いたモツ焼き・モツタレが完成したのですね。 飛騨牛のモツ自体の味を損なわないような薄めのタレと、それより少し濃い目のタレで頂きましたが、どっちのタレベースになっているのやら・・・。 高山に行く楽しみがひとつ増えました。 あ~写真見てたらビール飲みながら食べたくなってきた。 (2009/04/04 01:15:22 AM)
|