|
カテゴリ:春の料理
生の蛍烏賊 高山の市場にも新鮮な生蛍烏賊が届きます!蒸したり・しゃぶしゃぶや沖漬けにしたりしてお店でお出ししています!沖漬は一度蛍烏賊を凍らしてから作るか作った後凍らすかした方が安全です!! 蒸し蛍烏賊 蛍烏賊 沖漬け お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[春の料理] カテゴリの最新記事
はじめまして。今日のブログにイタドリのことのせたら、結構ご存知ない方が
いたので、こちらの2008.5.18のブログにリンク晴らせていただきました。 イタドリの元の画像がなかったもんで、m(_ _)m失礼しました。 (2009/05/09 02:08:10 PM)
マスター☆
今日も食べたら笑顔になるおいしいお料理作ってるカナ(*^_^*) ホタル烏賊☆キレイですね↑↑ 実はあまり好きなれなかったんですが… この前★高山に行った時に頂いて好きになりました(^_-)☆ 肴で頂いたらもっと好きになるカモ(≧▽≦) また☆マスターのお料理食べれるの楽しみにしてま~す(^_-)☆ (2009/05/09 08:44:30 PM)
きっとグルメさん はお酒では!!”笑い”
(2009/05/10 01:01:58 PM)
初めまして!お役にたてて良かったです!!
(2009/05/10 01:03:51 PM)
山菜料理でしたら今月中ですよ!お待ちしております!!
(2009/05/10 01:05:07 PM)
|