|
カテゴリ:春の料理
![]() 飛騨牛角切りボイル ![]() 飛騨牛すじ肉ボイル ![]() カレーのルーの味チェック! ![]() 飛騨牛と飛騨牛すじを缶に詰めて頂いてる所 ![]() カレー缶の中身 ![]() 蓋をする工程 ![]() 缶詰め完了! 肴でたまに作る【エンディングカレー】として長く前から人気だったカレーを三年前にオープンした姉妹店【あてや】でお出ししていたところ大人気でしたのでこの三年間掛けてデトルト化【缶詰】に挑戦しました!とうとう念願の飛騨牛をベースにした2パターンの【肴オリジナルカレー】ができました!!第1作目【飛騨牛カレー】はほのかなトマトの酸味を生かしたコクがあるのに食べ飽きしない味!今出来た2作目【飛騨牛すじカレー】は飛騨の地味噌を隠し味に使ったマイルドな味!どちらもこだわりの本物の飛騨牛をたくさん使ったリッチなカレーです!!是非一度食べて見て下さいね!!! ![]() 挨拶文 ![]() 肴オリジナルカレー 完成!! 【P.S】 今の所肴のお店での店頭販売のみですがありがたい事にある会社から早々ネット販売依頼を受けてますので旨く行けば年内にネットでの販売も可能になりそうです!!
[春の料理] カテゴリの最新記事
|