|
カテゴリ:こだわりの薫製・山肉料理
天然猪カレーのフォンを取るための骨の素焼き 天然猪の骨でカレーのフォン取り二日間 カレー用猪肉下処理 猪カレー用オニオンスライス カレー用オニオンスライスを甘くなるまで炒める途中 解体した【天然猪】の骨で二日間掛けてとったフォンで作った【天然猪カレー】とても美味しく出来ました!!少し隠し味に母の手造りの味噌を入れたマイルドで深見がある味に仕上がっています。他店ではほとんど食べる事の出来ない肴ならではの【天然猪料理】ですので是非お試しください!! 天然猪カレー煮込み中 天然猪カレー完成!! お取り寄せも可!!詳しくは【飛騨季節料理 肴】店主までお気軽にご連絡くださいませ・・・TEL 0577-36-1288 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[こだわりの薫製・山肉料理] カテゴリの最新記事
|