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カテゴリ:きのこ採り・きのこ料理
飛騨”天然山採れきのこ” 昨日採って来たきのこさん達をお店で早速料理しました。 先人は、”山の物は山に帰る”と言って下処理を急ぎました。 きのこも同じで時間がたつにつれてやせて状態が悪くなります。 採るのも大変なんですが食べれるまでの下処理も気の遠くなるほどの 手間がかかります。 何よりこれだけ頑張って採って来たのにボイルすると10分の1ぐらいまで 小さくなるのが少し悲しいです! きのこ 下処理 では、昨日のきのこ料理です!! 肴のきのこ料理 vol 3 白身魚揚げあんかけ ムラサキアンズタケ 酢煮 ホウキ茸 造り ムラサキアブラシメジ 旨煮 クリフウセンタケ醤油煮 クロカワ 佃煮 きのこ鍋 きのこ天麩羅 きのこ葛煮 P・S 是非、平成 18年の秋 飛騨山採れ 天然きのこ料理を!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008/03/02 04:00:09 PM
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