000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

飛騨牛が旨い飛騨高山 グルメな情報が満載!

PR

X

Profile


肴の店主

Keyword Search

▼キーワード検索

Category

Freepage List

2006/11/21
XML
カテゴリ:秋の風景


ふきのとう始まり


皆さん知っていますか?
ふきのとうはもう顔を出していることを・・・
冬が過ぎ雪が溶け春になるとふきのとうが顔を出すのが普通ですよね!
でも11月21日今日、飛騨高山の山里で生えていた写真です。
春のものより硬く色は紫がかっています。味香りは春のものの方がいいと思います。
この状態で雪解けを待ち春には鮮やかな緑色で顔をだしてくれます。






Last updated  2006/11/21 01:09:35 PM



© Rakuten Group, Inc.