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カテゴリ:こだわりの薫製・山肉料理
燻製 素材 先日美味しそうなキングサーモンが手に入り冷燻を作る事ににしました。燻製自体けっこう手間隙がかかるので色んな物を燻製にして楽しんでみました・・・ 手作り冷燻製器 冷燻製素材 手作り温燻製器 温燻製素材 手作りインスタント冷燻製システムはとっても安くて簡単ですので皆様も作ってみては、、 燻製完成 燻製完成 今回冷燻製にした食材は、サーモン・赤まき(かまぼこ)・チーズで温燻製にした食材はトリ貝・鯵の干物・ホッケの干物・シシャモの干物・たくあん・砂ずり・コンニャク・スルメイカの開きです。特に私のお気に入りはトリ貝・シシャモ・たくあん・チーズかな・・・おもしろいところでコンニャクでした。 完成!キングサーモンの冷燻 キングサーモンは塩コショウ・砂糖バージョンと柚庵地バージョンで作ってみましたが私的には柚庵地の方が良かったです!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008/03/02 03:04:44 PM
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