|
カテゴリ:渓流釣り・川魚料理
早速昨晩お店でお客様にカジカの骨酒をお出ししました。とても美味しいと喜んで飲まれていました。一般的には岩魚の骨酒は有名ですが実際貴重なのはカジカの骨酒だと私は思います。天然のカジカとなればほとんど市場に出回る事はありません。カジカは岩魚の骨酒よりアッサリとした感じなんですが奥深い風味、味わいがありながらも飽きががこないです。はっきり言って美味だと思います!!私的には幻の骨酒としては”かじか”に軍配かな!骨酒に興味のある方は是非試して見て下さい。お勧めです!!肴では残り5人分残っています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008/03/02 03:32:48 PM
[渓流釣り・川魚料理] カテゴリの最新記事
|