|
テーマ:チーズ・チーズ・チーズ(238)
カテゴリ:てづくり
濃厚!マッシュルームゴルゴンゾーラパスタ by おるちゅばん 昨日に引き続きチーズ祭実施中(^^; 今日はついに手強そうなゴルゴンゾーラと対峙。 レシピ↑を参考に、クリームパスタを作りました。 マッシュルームがなかったので、エリンギを代わりに使い ハム+たまたまあった枝豆を加えて。 ・・・感想。 本当に濃厚!でも美味しい~(><* 料理中、ゴルゴンゾーラをカットしながら 「ひぃぃι本当に青カビだー(T-T)うおー」 とか言いながら、一体どうなるんだろうと不安でしたが なんとか濃くて美味しいチーズクリームパスタに変身しました。 お腹がすごい満たされます(>、<* そのままでは、まだちょっと無理そうだけどι 加工すれば結構どんなチーズもおいしく食べられるんだなぁと 感心しました(・_・* チーズって奥深い&スゴイ★ パルトリニエーリおじいちゃんの作るゴルゴンゾーラ・ドルチェ(約300g) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[てづくり] カテゴリの最新記事
|