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一昨日行ったばっかりなのにまたしてもK亭に参戦。おなじみの常連さんともほとんど同時の入店。
清泉を熱燗でいただきながらお刺身をつつく。くーっ、至福の瞬間♪ 先日空瓶だけ置いて帰ったボトルキープを宝山 芋麹全量に代えていただく。 久しぶりに芋じゃ~っ!という本当に芋臭い味わい。ちなみに28度。このくらいパンチのあるほうが芋焼酎らしくていいとわたくしは思うのですが。 そうこうしているうちに愛知から出張で来たという初参戦男性2名と常連さんとで意気投合。しまいにゃ店貸切り状態で名刺交換までする始末。器物破損にまでならなくてよかった・・・マスター、すみません。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
January 26, 2005 05:02:37 PM
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