2017年02月27日

レンジで"チン"する煮込みうどん

カテゴリ:今日あったこと

昨日のお昼に食べたうどん。もつ煮込みうどん。

もつ煮込みうどん


コンビニで購入しました。スープがゼラチンで固めてあって、その上にうどんとネギ、エノキ、調理済みのもつがのっている。そのまま電子レンジで5分温めて、チン!となったら出来上がり。味噌仕立てのスープに別添の柚子コショウをかければ、これが本格的なもつ煮込みうどんに劣らぬすぐれもの。

ボリュームも満点。これ一杯でお腹がふくれました。
これで420円はお買い得。ご馳走様でしたっ!





◆酒そば本舗トップページへ◆

**貴方の共感できる生き方がきっとある**
にほんブログ村 ライフスタイルブログ 生き方へ





TWITTER

最終更新日  2017年02月27日 12時52分15秒
[今日あったこと] カテゴリの最新記事