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カテゴリ:砂金、道具、自然、キャンプ他
ことが多い、家の飯で缶詰一個だったりするとひどく貧相に感じる やろうけど、外で食べるときは不思議とこれで十分美味しく頂け ちゃいます。 物を美味しく食べる為の要素は雰囲気や空気も大事だってことだろう、 ただ野外で食べるのが好きじゃないと逆効果になってしまうね 自分で釣った魚や山菜をすぐに料理をして食べると、堪えられない ほど旨かったりする、鮮度の良さはもちろん手に入れる過程も味を 良くするのか、これが理解できるようになっちゃうと、「東京には 世界中の旨い物が集まるからね」なんてこと安易には言えなくなってしまう。 料亭の手の込んだ料理も確かに旨い、でもそれはそれ、これはこれ。 けっして負け惜しみなんかじゃないです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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