560387 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

和

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Freepage List

Category

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月

Favorite Blog

着物の着付け:小春… 小春.さん
しあわせなきもち ソラまめさん
二十世紀的少女 riunekoさん
のほほーん生活 あいらっぴーさん
るりりん草子 ひと… ruri_nishinoさん
2010年02月28日
XML
カテゴリ:
お友達がハマってるという




桃屋の「辛そうで辛くない少し辛いラー油」





ようやく見つけたので買いました!







巷でもけっこう噂になってるようで
売り切れ続出みたいですね~。全然知りませんでした!
実際、近所のスーパーでチェックしたら本当に売り切れ。
たまたま見つけたのでようやく買えました♪


ラー油といえば餃子って事で餃子と一緒に食す事に☆
真っ赤なんでかなりビビってどんだけ辛いのかと思ったら
ラー油の辛さはなくてフライドガーリックの食感がいいですハート
瓶の半分は具じゃないかってくらいぎっしり入ってます。
これはハマるわぁ。辛いもの好きな人には物足りないかもだけど。
餃子もパリっと焼けて美味しかったー。


瓶に書いてあった食べ方いろいろ。
白いごはんて書いてあって嘘でしょーと思って
試しにやってみたら・・・美味しいw


で、また別の日に皮をカリッと焼いた鶏肉にラー油。
鶏肉はシンプルに塩振っただけでもうまーい♪


これはヤバいですー。ハマりそう。
追加で近所のスーパーに買いに行きましたw
次は豆腐、野菜、ラーメン、パスタに試してみたいかも。
ただカロリーが恐ろしく高いのです・・・ 雫
週に一回とか決めないと怖いですw





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010年02月28日 10時57分35秒
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X