|
カテゴリ:食
お友達がハマってるという
桃屋の「辛そうで辛くない少し辛いラー油」 ようやく見つけたので買いました! 巷でもけっこう噂になってるようで 売り切れ続出みたいですね~。全然知りませんでした! 実際、近所のスーパーでチェックしたら本当に売り切れ。 たまたま見つけたのでようやく買えました♪ ラー油といえば餃子って事で餃子と一緒に食す事に☆ 真っ赤なんでかなりビビってどんだけ辛いのかと思ったら ラー油の辛さはなくてフライドガーリックの食感がいいです 瓶の半分は具じゃないかってくらいぎっしり入ってます。 これはハマるわぁ。辛いもの好きな人には物足りないかもだけど。 餃子もパリっと焼けて美味しかったー。 瓶に書いてあった食べ方いろいろ。 白いごはんて書いてあって嘘でしょーと思って 試しにやってみたら・・・美味しいw で、また別の日に皮をカリッと焼いた鶏肉にラー油。 鶏肉はシンプルに塩振っただけでもうまーい♪ これはヤバいですー。ハマりそう。 追加で近所のスーパーに買いに行きましたw 次は豆腐、野菜、ラーメン、パスタに試してみたいかも。 ただカロリーが恐ろしく高いのです・・・ 週に一回とか決めないと怖いですw お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|