220586 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

割烹白山 奮闘記

2010年01月03日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
今年も宜しくお願いします

めでたいめでたい お正月

先輩に頼まれて、金目鯛と目抜の刺身盛 美味いですよ

半分はコブ〆 

刺身盛.jpg

今年は、内側のレベルアップが目標です

従業員のメンバー 料理 建物の衛生管理

磨けば光る 磨けば自信がつく 磨けば向上心が沸いてくる

そんな気持ちで、限られた時間を内側磨きに使っていきたいです

また商品開発 製造にも積極的に挑戦です

まずは第一弾 高級川蟹スープ

もっともっと理想に近づけたいですが、商品製造は難しいですなー

川蟹スープ.jpg







最終更新日  2010年01月03日 14時40分29秒
コメント(2) | コメントを書く


PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール


monji1696

お気に入りブログ

疲れた摩周岳 亮おじさんさん

おさるのママの楽し… saru4351さん

コメント新着

monji1696@ みかもん様 来週の日曜日までお待ちを 笑
monji1696@ ゆうみアートさん おはようごいます このお店は、八戸市の白銀町というところ…
みかもん@ Re:本格的なノンアルコールスティルワイン (04/10) 授乳中のママにも喜ばれると思います(*^_^…
monji1696@ あらら かすみちゃん かすみからコメント嬉しいねー ありがとう…

カレンダー

カテゴリ

バックナンバー

2020年06月
2020年05月
2020年04月
2020年03月
2020年02月

日記/記事の投稿

ニューストピックス

フリーページ


Copyright (c) 1997-2020 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.