長いもの磯辺揚げと鴨ロースの赤ワインガーリックソース
北海道から、おいしそうな長いもが届きました。浦士別産 長いも10Kgです。味がいいんですよね。生でスライスもしましたが、昨夜は磯辺揚げにしてみました。塩やマヨネーズで食べます。お醤油でもいいですね。揚げたてがおいしいです。そして、すりおろしたニンニクに、赤ワインと塩のソースで食べた・・・フランス産青森育ちの鴨ロース♪鴨の臭みを消そうかと、ガーリックを使用。もしかすると、不要だった鴨・・・?鴨は色んな地域のお蕎麦屋さんで、食べています。 さすが、プロの料理です。盛り付けから違います。(笑)シェフ桑原の鴨鍋セット 送料無料 食欲の秋、夜桜2026の食い気は・・・とどまる事を知らない。。。う~ん。。。頑張ろう!!→コアリズム中断の恐怖