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カテゴリ:手ごね&HBでパンこうぼう
材料をパンケースに入れる順番が、結構重要なのかもしれません。
「ホームベーカリーだから美味しい!黄金の配合率でつくる焼きたてパン」の 「ごまとはちみつの天然酵母食パン」が、今朝無事に焼きあがりました。 わりとしっかりした感じの食パンになりました。 焼き色は標準にしてあります。 ドライイーストの時より色が薄く仕上がるかもね。 写真で見ると、なんて地味なパンなんでしょう(笑) あゆむは昨日焼いたハニー食パンのほうが好きらしく、 ごまのパンには手を出しませんでした まぁ、色がどうしても黒っぽくなっちゃうし、 ごまたっぷりのパンよりは、白いパンに好きなジャムを塗って 食べるほうが好きかもしれませんね。 ホシノ天然酵母の生種は・・・あと1~2回分あるでしょうか。 お試しハガキで無料でいただいた酵母でしたが、 存分に楽しんでいます。 まだドライイーストもあるので、それを使い切ったら また天然酵母にチャレンジしてみるものいいな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
October 20, 2006 02:16:30 PM
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