740672 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

萩の調(しらべ)

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

萩の調

萩の調

カレンダー

フリーページ

コメント新着

みゆき@ Re:楽天写真館でアップロードできない・・・続報(04/07) はじめまして。 6年以上も前の記事なんで…
Hide@ Re:「まめに」って漢字で書けますか?(11/16) まめの漢字を探して辿り着きました。 そう…
たがめ48@ Re:京都行ってきました 4.錦市場(11/25) こんばんは。 お餅、おいしそうですね。 …
さくらりぼん@ Re[1]:京都行ってきました 3.銀閣寺(11/23) たがめ48さん コメントありがとうござい…
たがめ48@ Re:京都行ってきました 3.銀閣寺(11/23) こんばんは。 銀閣寺、やはり見事ですね…

バックナンバー

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月

キーワードサーチ

▼キーワード検索

日記/記事の投稿

カテゴリ

2012年01月09日
XML
カテゴリ:その他
七草粥を作った時に焼いたしゃけがあまったので

昨日はその残りを使ってクリームパスタを作ってみた

参考にしたレシピはこちら

シャケのクリームパスタ伊男流

こちらにはおいしかったというレポートが書き込まれていましたが

私の作ったものは見事に失敗でした

クリームの味がまったくもって物足らないのです

しゃけの塩味と一緒に食べてちょうどよいみたいな(笑)

パルメザンチーズを多めに入れるとちょうどいいかも

おきてがみ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2012年01月09日 22時59分35秒
コメント(10) | コメントを書く


ニューストピックス


© Rakuten Group, Inc.
X