美は一日にしてならず

2007/03/15(木)18:58

☆今日のフルーツさん☆

フルーツ(44)

さちのか苺 濃い赤色で、果肉のしっかりしたイチゴ 甘味・香りがとっても強く、美味しいと人気なんだそうです。 苺と言えばとよのか、それを品種改良した美味しいイチゴです。 あまおう 福岡産のあまおう、とっても美味しいです。 あまおうの名前「あかい」「まるい」「おおきい」「うまい」。 名前の由来って色々あるけど、面白いですよねー。 すいか アタシσ(゜-^*)が大好物のスイカ 冬でも食べられるなんて、ハウス栽培のお陰ですよね。 でもハウス栽培って手間隙・コストがすごくかかるんですって・・。 やっぱりスイカは熱い時に食べるのが美味しいですよね。 アタシσ(゜-^*)はお風呂あがりにイタダキマス (*^∇^)o

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る