オムレツパンでお好み焼き、このチークで梨花のほっぺ?!
主人のダイエットは魔の停滞期、料理はすっかりさぼってます。豪華朝ごはんなど、まとめて。オムレツパンでハムエッグ、グリルで焼き魚、タコマリネ。パン粉がない!いずみさんが「フードプロセッサーでパンを細かく。」と、書いていらっしゃったのを思い出し、実行。料理初心者には、パン粉はパン粉であって、パンを細かくしたものだとは思いつかないものです。ブログやっててよかった、めでたくビフカツ。未だに飽きず、ミッキー型のごはん。お料理上手ないずみさんのブログはコチラ。オムレツパンでお好み焼き。大好きな大阪の人気店「鶴橋風月」では、かつおぶしをふってから(画像左)、もういちどひっくり返して、かつおぶしを焼きます。戻すと、真ん中の画像のように。おいしいです、ぜひお試しください。フライパンやコンロにかつおぶしが散って、掃除が大変です(>_