【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

桜亭のほーむぺーじ

桜亭のほーむぺーじ

2025年10月11日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
​​食感が楽しい!れんこんとオクラの秋おでん


作者: ほっこり⭐︎小町

■材料(2〜3人分)
れんこん(水煮) / 200g
練りもの(ゴボ天など) / 6個
がんもどき / 2個
茹でオクラ / 6本
○だし / 800cc
○醤油 / 大さじ1
○みりん / 大さじ2
○酒 / 大さじ2
○オイスターソース / 小さじ1/2
○塩 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
れんこんとオクラの食感が楽しい、おでん風の煮物!
まだ、日中は暖かい秋のおでんとしていかがですか?

詳細を楽天レシピで見る→









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2025年10月11日 11時00分04秒
コメント(0) | コメントを書く


PR

サイド自由欄

フリーページ

楽天カード

カレンダー

ニューストピックス

バックナンバー


© Rakuten Group, Inc.