|
カテゴリ:びみ・ちんみ
演奏会も終わって、久しぶりに台所に立つ。
で、晩ごはんは、 ・とうふハンバーグ(ひじき入り) (「~のモト」ととうふをまぜてフライパンで焼く。) ・野菜としめじのマリネ(中華風) 賞味期限切れ間近の「酢」を使うため(^^;) (酢3、しょうゆ3、ゴマ油1、砂糖1) ・ヨーグルト とうふハンバーグは4個つくったので、翌日の夕食のほかに「とうふハンバーグ弁当」や「とうふハンバーガー」(パンに海苔と一緒にサンド)として、ランチタイムにも再登場~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2005.06.26 10:09:59
コメント(0) | コメントを書く
[びみ・ちんみ] カテゴリの最新記事
|
|