カテゴリ:お酒と食べ物
◇2024年11月7日◇箱根旅行◇ 午前10時過ぎに強羅温泉に戻ってきました。ここで「田むら銀かつ亭」名物料理の豆腐かつ煮を食べるために、開店時間の午前11時前に11番目の順番を取ったのです。15分ほど待って入店することができました。思ったより早い! 席に着くと、程なくして豆腐かつ煮定食がテーブルに運ばれました。 名物に旨い物なしと言いますから一口食べるまでは豆腐かつ煮より、他でかつ丼を食べたいと思っていましたが・・・ そんなことはありませんでした。美味しい・・・これほどの美味ならば豚肉じゃなくても何も問題ない、豆腐料理で十分満足できました。(続く) クリックしていただけますと嬉しいです! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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