2007/05/26(土)02:00
砂糖アレルギー
今我が家に来てるドイツからの客人は、とってもいい人。
でもーーーーーーーーーーーーーーーーー。
菜食主義者でアルコールは口にせず、砂糖アレルギーーー!!
でも食欲はあるだろうに、何をお出ししたら喜んでもらえるのか
まったく見当がつきません!!
砂糖アレルギーってはじめて聞いた。
でも最近強くなったみたいで、足の筋肉を伸ばしながらだと
少しだけなら甘いもの食べても大丈夫になったらしい。。。。
どういう関係があるのでしょうか?
ちなみに朝はミューズリー
昼は放置プレイ。
夜はオーガニックのビーガン(完全菜食主義、卵も乳製品もだめ)カフェ
Cafe Gratitude
に連れて行きましたとさ。
火を通さないローフードばかり。
でもピザとかハンバーガーとかあります。
どれも生です。もちろん肉、マヨネーズ、チーズなどは
一切使ってません。でもなぜかおいしい。
夫と客人が同じメニューを頼もうとしてたので、また
切れそうになりました。何でドイツ人って、無難なものを選びたがり、
しかもみんな同じものでも平気なのだろうか????全員じゃないけど。