2007/11/28(水)13:11
復活
なんか調子悪かった写真のアップロードが
なぜかまたできるようになっていました。
なので改めて広島風お好み焼き(あたし風)登場。
本当はもっと生地が薄ーくぱりっと延ばせるといいんだけれど。
でも見た目は悪くても、じっくり蒸らしたキャベツの甘みと、
とろーっとした目玉焼きと焼きそばはおいしゅうございました。
本当は大阪人直伝の、キャベツを超細かく切ったお好み焼き
も好きです。お好み焼きそのものをたっぷり味わえて。
広島風は、なんか色々入っていてうれしい感じ。
でもご家庭で作るのはかなりめんどくさくないかい?
本当に広島人はこんなのしょっちゅう家で作ってんでしょうか?
えらいなあ。