カテゴリ:料理
厚揚げと青梗菜の炒め物 ・青梗菜は食べやすく切ってゆでる ・厚揚げは、油抜きし一口大に切る ・しょうゆ、砂糖、鶏がらスープ、塩を合わせておく ・ねぎのみじん切りと豆板醤を炒め、厚揚げと青梗菜を加えいためる ・合わせ調味料を入れ絡める 焼き肉 ・豚肉を焼き、焼き肉のたれを絡める お花ウィンナー ・ウィンナーを半分に切り、切り目を入れボイルする ・真ん中にコーンを入れる ピーマンの卵詰め ・ゆで卵をフォークでつぶし、塩コショウとマヨネーズで味付け ・半分に切り、種を取ったピーマンに詰める ・トースターで5分焼く ボイルインゲン ミニトマト ピーナッツ味噌(市販品) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009年08月25日 11時34分42秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|
|