京漬物すぐき沖縄についで、日本の男性で長寿は京都、その謎を探ったとき、この漬物があったそうだ。 ラクトバジルス菌(ラブレ菌)生きたまま腸まで届く。 ヘリコバクターピロリ菌ですら、壊滅状態に追いやる。 ヒト・インターフェロン研究の第一人者である 『京都パストゥール研究所』の岸田 網太郎博士らによって、 インターフェロン生産能を高める物質が発見されたのです。 京漬物のすぐきから抽出されたまったく新しい乳酸菌、 『ラブレ菌』です。 岸田博士たちによる実験で、 ラブレ菌がインターフェロン産生能を 確実に高めることは証明されています。 この発見が現代の”福音”であることは、 新聞をはじめ数多くのマスコミが いっせいにとりあげたことも明らかです。 ジャンル別一覧
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