コーヒーとケーキとお菓子とまんじゅうの日記

2015/02/21(土)18:21

メンテナンス日 / ルワンダ

日々の仕事(867)

今日は、焙煎はのメンテナン日です。 今回は、シリンダー部分ベアリングの グリース交換。 少し回転が悪くなったので、 交換です。 古いグリースを全部洗い流します。 後、新しグリースをたっぷり充填しておきました。 これでまた、ベアリングが快適な回転をします。 気持ち良いですね。 ******** 只今のおすすめコーヒー 「ルアンダ」がよく売れています。 まだ、在庫はあります。 滑らかな、独特なコクがおいしいですね。 ****** 明日、日曜日は、営業しています。 営業時間は 10時~17時です。 お待ちしています。

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る