|
カテゴリ:グルメ ■大阪■
京橋駅からちょっと離れた 『和風肉匠 六感』 に行って来ました
焼肉です 今年の1月にOPENしたお店 2階はすべて個室風 “風”と言うのは、壁でのしきりではなく、すだれのしきりになってるんです。 接待やしっぽりデートにも使えそう~ お塩でいただくお肉が、人気との事でお塩が まずは、生レバ 680円 六感サラダ 580円 何の部位をいただいたのか、よく覚えていません 他に、ホルモン・キムチ・ウィンナー等、お腹いっぱい、いただきました 私は、お塩でいただくお肉が好きなので、期待してたんですが、塩orタレの選択もなく タレで持って来られたお肉がいくつかあったので残念 お肉自体は、A5クラスの黒毛和牛の、希少部位、ハネシタ・ミスジ・三角バラなんかも 2,000円しないので、結構リーズナブル 週末は混んでいるという、書き込みなんかも見ますが、この日はガラガラ~ なので、店員さんも少なかったのか、呼んでもすぐに来てないこともしばしば お会計の時は、カード払いだと5%加算されると言われ え~ 今どき、そんな店あるんや とビックリ って言うか、お客さんに5%請求するのは違法やって、前に雑誌で読んだ事ある気がするんやけど 現金で払いましたが・・・ なんだか、残念・・ お店の雰囲気はいいし、改善すれば良いお店になるのになぁって感じでした。 『和風肉匠 六感』 お店の情報はコチラ 大阪府大阪市都島区片町2-8-11 06-4801-0141 月~木・土・日・祝 17:00~24:00(L.O.23:30) 金 17:00~03:00(L.O.02:30) JR東西線大阪城北詰駅 1番出口 徒歩2分 JR大阪環状線京橋駅・京阪本線京橋駅 徒歩5分 和風肉匠 六感 (焼肉 / 大阪城北詰駅、大阪ビジネスパーク駅、京橋駅) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[グルメ ■大阪■] カテゴリの最新記事
|