|
カテゴリ:カテゴリ未分類
こんばんは!
sara-ceraです 立春も過ぎさむーーーい冬も早く終わりたい!気分です。 でも、まだまだ寒い日が続くようですから体調管理は万全に! Agnes L'EPICERIEの「デーツ」のおつまみ2種の御紹介です。 これはマジで簡単でうまい! ホームパーティーで大活躍間違いなしのレシピです☆ 私も年末年始は何度も作りました。 デーツは、砂漠の過酷な条件で育成し、 その生命力の強さから「生命の木」と呼ばれています。 鉄分、カルシウム、カリウム、リンなどのミネラルが豊富に含まれており、 女性の健康に欠かせません。 デーツのベーコン焼は酸味がありさっぱりとしたデーツの味わいと、 ベーコンとカシューナッツの香ばしさがマッチしたおつまみです。 手軽にでき、美容と健康にも良いので是非レシピをご活用くださいね。 デーツ(なつめやし)のおつまみ2種 ベーコン巻きもクリームチーズも両方とも全く味の異なる美味しいお味。 ぜひ、お試しくださいませ!! Facebook「いいね!」 をクリックしていただいたか頼みのセール情報やお得なイベント情報をご提供していきます♪ 「株式会社サラセラ」 「和の器 さらじ軽井沢店」 「サラセラ軽井沢店」 心よりご来店お待ち申し上げております♪ = 『私のお気に入り食器 SARA-CERA』 = お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
田舎者の僕から見れば、全てがお洒落です。
(2012/02/06 10:00:17 AM)
デーツはそのまま食べるモノだとしか認識していませんでした。次回購入したら、やってみます(・∀・)
(2012/02/06 06:32:59 PM)
うまそー!! ですね...。
美容と健康の栄養食品、って感じですね...。 (2012/02/06 08:43:23 PM)
私も和食器は大好きです。これから時々ブログ見せていただきます。初心者で書き込むだけですが、これからいろいろ挑戦します。いつの日か楽しいブログを…よろしくお願いします。
(2012/02/07 09:24:34 PM)
|