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2006.08.15
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カテゴリ:料理・主菜(肉)
○材料・・・豚肩ロースかたまり、塩、胡椒、タイムローズマリー、ローレル、オリーブオイル、ニンニク、白ワイン

1)肩ロースはフォークで穴を空け、強めに塩・胡椒をして1時間、可能であれば一晩寝かせる。
2)ルクにタップリのオリーブオイル、潰したニンニクを入れて良く温める。
3)1)にタコ糸を掛け、全面をコンガリと焼く。
4)白ワインを注いでルクの蓋を掛け、15分密閉して蒸し焼きにする。
5)時間が経ったら、裏返してさらに15分焼く。
6)蓋を外して室温になるまで冷ます。
7)薄く切ってサラダと一緒に盛り付けます。黒胡椒を粗く挽き回します。


マスタードをタップリとつけて頂きます。


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Last updated  2007.03.23 23:48:10
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